Informationen der Verbandsgemeinde Aar-Einrich zum Coronavirus

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der derzeitigen Situation im Umgang mit dem Coronavirus bitten wir Sie, Ihre  Behördenbesuche  in unseren beiden Standorten Katzenelnbogen und Hahnstätten auf das Notwendigste zu beschränken.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen selbstverständlich telefonisch und per E-Mail während der Öffnungszeiten der Verwaltung zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Thema "Coronavirus" finden Sie auf der Webseite des Rhein-Lahn-Kreises:

Harald Gemmer

Informationen zum Coronavirus in verschiedenen Sprachen

Informationen zum Coronavirus in verschiedenen Sprachen finden Sie im Internet unter

www.integrationsbeauftragte.de