Sachbeschädigung auf Schönborner Wetterlehrpfad

Sachbeschädigung an Informationstafeln des „Schönborner Wetterlehrpfads“

Schönborn.

In der Zeit von Sonntag, dem 11.08.2019 bis Freitag, dem 16.08.2019, haben Unbekannte die Informationstafeln des Wetterlehrpfads Höhe Gilchesloch mutwillig beschädigt. Am Freitag, 16. August, stellte ein Mitglied des Gemeinderats fest, dass die Schilder sowie die Halterungen durch Graffiti beschmiert wurden. Der Schaden beläuft sich auf mehrere hundert Euro. Der Gemeinderat Schönborn bittet jetzt um Mithilfe zur Feststellung der Verursacher. Sachdienliche Hinweise nimmt Bürgermeister Bernd Roßtäuscher unter Telefonnummer 06486 7117 oder per E-Mail an og-schoenborn@online.de gerne entgegen.