Arbeitseinsatz am Spielplatz in Gutenacker

Arbeitseinsatz am Spielplatz

Gutenacker.  Am Samstag, den 03.08.2019 wurden die neuen Spielgeräte auf dem Spielplatz in Gutenacker eingebaut. Unter der Leitung des Verschönerungsverein halfen viele fleißige Hände aus Gutenacker bei dieser Arbeit. Das Schaukelgerät und die Kleinstkinderrutsche wurden ausgerichtet und einbetoniert. Jetzt fehlt nur noch der Sand, dann kann der Spielplatz wieder geöffnet werden, spätestens aber zum Kinderfest des Verschönerungsvereins am 17. August 2019. Ortsbürgermeister Udo Meister bedankte sich bei den fleißigen Helfern aus der Ortsgemeinde Gutenacker.