Chor Aarlegro zum "Eckensingen" in Flacht

Gesang verbindet: 1. Eckensingen in Flacht mit dem Chor Aarlegro

Flacht.

Am 22.08.2019 durften wir in Flacht den Chor Aarlegro zum "Eckensingen" begrüßen.
Begonnen wurde im Oberdorf, wo die Bürger den schönen Klängen lauschen durften bevor sich der Chor auf den Weg es in die Wiesenstraße machte. Den Abschluss eins wunderbaren musikalischen Spätsommerabendemacht der Chor Aarlegro auf dem Rathausplatz. Gemeinsam mit dem Ortsbürgermeister von Niederneisen und Flacht, die gerade ihre Sprechstunde beendeten, genossen die zahlreichen Zuhörer der schönen Musik und sind sich sicher, dass dies nach einer Wiederholung ruft.
Vielen Dank an den Chor Aarlegro von der Ortsgemeinde Flacht!