Bürgermeisterpokalschießen in Hahnstätten

Bürgermeisterpokalschießen am 4. und 6. Oktober 2019

Hahnstätten.

Am 04. und 06. Oktober fand in Hahnstätten das traditionelle Bürgermeisterpokalschießen in Hahnstätten statt. Norbert Fey (Schiesheim), Harald Focke (Ergeshausen) und Lars Denninghoff (Allendorf) bildeten ein Team für die Bürgermeister der Verbandsgemeinde Aar-Einrich und erreichten einen sehr guten Platz im oberen Drittel. Foto von links nach rechts (Joachim Egert, Harald Focke, Lars Denninghoff, Norbert Fey, Stephan Bolderheij (1. Vorsitzender) und Marcel Willig)

Vielen Dank an den Schützenverein Hahnstätten 1960 e.V. für die gute Organisation und Durchführung der Veranstaltung.

Bild- und Textquelle: Marcel Willig