25-jähriges Dienstjubiläum

Katzenelnbogen.

Am 01. August 2019 feierte Natalie Dienst ihr 25jähriges Jubiläum im öffentlichen Dienst. Nach ihrer Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten wurde sie im Juli 1997 in der Verbandsgemeindeverwaltung Katzenelnbogen übernommen und ist seitdem bei der Kasse eingesetzt. Im November 2009 legte sie die zweite Angestelltenprüfung ab und hatte ab Juli 2015 die Funktion als Kassenleiterin der Verbandsgemeinde Katzenelnbogen inne. Seit 01.07.2019 ist sie stellvertretende Kassenleiterin der neuen Verbandsgemeinde Aar-Einrich.

Bürgermeister Harald Gemmer gratulierte Natalie Dienst mit Blumen und einer Urkunde zu ihrem besonderen Jubiläum und dankte ihr für die gute Zusammenarbeit in den 25 Jahren. Für den Personalrat gratulierten die Vorsitzenden Silvia Trumpf und Markus Würmlin.

v.l. Nadine Deger vom Personalrat, Büroleiter Stefan Nickel, Bürgermeister Harald Gemmer, Natalie Dienst, Kassenleiter Torsten Heuser sowie die Personalratsvorsitzenden Siliva  Trumpt und Markus Würmlin